А давайте-ка просто жить...

Чеснокова Марина Алексеевна
А давайте-ка просто жить…
Открывать по утрам занавески,
Вкусный кофе с корицей варить
И ловить на лице солнца блески.

Улыбаться новому дню,
Прикрывая глаза от счастья…
Истребив в душе пустоту
И прогнав оттуда ненастье.

Научиться жить у детей
И ценить, что подарено богом…
Танцевать под дождем, песни петь
И вдыхать морозный воздух.

Целовать своих бабушек, мам,
Иногда улыбаться прохожим
И выглядывать из окна
Проносящихся мимо вагонов.

Замирая на миг, представлять
Себя частью огромного мира…
И учиться любовью дышать,
Ведь тогда будет всё нам по силам…