Вы - были не правы!

Геннадий Анненков 68
Поэты славные,  мастей всех поэтессы,
Маститые писатели, бездельники - повесы,
Все - что-то пишут о большой своей любви; -
О той, что потерялась, вдруг, вдали!

Страданьям их - конца и края  нет!
Но вот, никто, из них, ещё - не дал ответ; -
Кто виноват в столь тягостной потере:
Ушедшие от них, иль сами - в большей мере?!

Любовь  - не терпит ревностных капризов,
А также - неожиданных сюрпризов!
Любовь - одно из чувств, что любит ласку,
А не тщеславную, публичную огласку!

Она - скромна, застенчиво-стыдлива,
Но, к счастью общему - добра и терпелива!
А вы, кто потерял её: Увы, увы, увы!
Когда-то,  в чём-то  - были не правы!!!

Г. Анненков      20.06.2019г.