гулливерие

Дмитрий Кельберг
Глумилось гулливерие за плинтусом бытовки,
Запнулось о бычок—гуляет звук бетонный.
И бедоносный обертон вонзается в голубку,
когда галопом по зубах меж галогеновой игры,
во рту у гулливерия она глаголет смертный хрип.