Каждый удар - оглушающий свет

Ксения Баранова 2
Все, что нельзя выразить словами, почувствует мой новый стих

Каждый удар - оглушающий свет,
Ангел в потоке лунных симфоний,
Ночь это чистый хрустальный рассвет,
Словно свет - ты, один в миллионе

Меркнут все рифмы, сюиты, слова,
Стынут все души даже в пустыне.
Смысл без смыла - снова мертва,
Если ты есть - наш мир не остынет

Все под ногами когда-то уйдёт,
Весь этот бред и странные люди,
Только любовь никогда не пройдёт,
Та, что спасает все близкие судьбы

19.06.2019

#kseniyabaranova #ксениябаранова #рожденныесердцем #счастье #стихи #поэт #поэзия #жить #лирика #стих #автор #мудростьжизни #творчество #цитаты #проза #poetry @ks_baranova