Потеря

Парвиз Тураби
Девственный лес, не способен к измене,
Заложен верности код.
В беспорядочных связях, публично, на сцене,
Незамечен. Введён антидот,
От призывно вульгарных, ярких раскрасов,
Двусмысленных декольте.
Желаний низменных стрелки компасов,
Размагничены. Театр варьете,
Канкан вожделений людских, безразличен,
Хранит чистоту естества.
Не в ногу со временем. Стар, нетипичен.
Распада процесс, вещества,
Никак не коснулся. Живёт по старинке,
Моральный незыблем устой.
В безнадёжности схватки, бою, поединке,
Остался самим собой.
Вторжения внешнего множатся раны,
Дефлорация. Боль. На корню,
Вырубают, бесчинствуют, ставят капканы,
Невинность вскрывая. Броню.
Насилуют жёстко, беспощадно, жестоко,
Плотоядных не пряча лиц.
Прегрешений раскинулось море широко,
Ног стоп. Не зная границ.
Бесконтрольным либидо, религией похоти,
Выжжено поле чудес,
Один поля воин, в омерзительном грохоте,
Пока ещё девственный лес.
Не в ногу со временем. Чист. Бескорыстен.
Священный храня устой.
В человеческом мире потерянных истин,
Остался самим собой.