Дай им волю!

Макс Шахов
Сегодня весьма впечатляюще нежный закат!

-Ты слышишь?

Под моим окном оказывается есть целый сад..

-А выше?

Выше живут сотни прекрасных людей,

В чьих головах тьма чудесных идей,

Комната каждого, приглядись - это музей.

Дай им волю - будет взрыв, уж поверь!