температурила

Виктория Росина
переливы перезвоны
перекатицы судьбины
пересуды разговоры
одиночества отливы...

недолюблены забыты
бьют стенаниями в тиши
замурованы закрыты
уголки моей души

не ужиться с этой болью
мудрости в терзаньях нет
видно над моей судьбою
одиночества обет

... я вас люблю
а может быть любила
температурила
оправилась
забыла...