Первым просыпаюсь я...

Саша Локоть
Первым просыпаюсь я, затем будильник,
Следом кот, уже потом жена.
- В выходной встать рано - Равносильно
  Дебилизму! - в том уверена она.

Дрыхнула б вот так до опупенья,
Но встаёт в обед - на 1-ом сериал.
- Я имею право - воскресенье,
  Ты своей бессонницей достал.

Утром секс считает архаизмом,
И бывает так прижмёт,.. но я держусь!
Здесь попахивает явным шовинизмом...
- Русский я,.. с хохлушкой точно разведусь!..

Мы с котом перекусили - Я в инете,
Кот пейзаж обводит взглядом за окном.
На консервах с ним! (Супруга на диете!)
Часто вперемежку с табачком...

По утру меня совсем не замечает,
Для неё сейчас, как жертва палачу.
Разведусь! Но ведь хорошею бывает,
А в ночи что вытворяла... Промолчу!