Друг мой

Мерей Нурманов
На встречу вечной игре,
Где нет главных ролей.
Ты выехал, не заметив в календаре,
Количество дней пройденных.

Убивая все эти дни,
Не замечаешь жизни краткость,
Здесь и сейчас живи!
Не делай на будущее ставку.

Иллюзии, мечтания уйдут,
Останутся пепел и кости,
Друг мой, предрассудки отбрось!
В этом мире всего лишь мы гости.