Крест...

Айс-Берг
... под шагами верится земля,
Навстречу вечного заката.
За спиной звонят колокола,
И дни будто из листопада.

... плечами перекидывал крест,
С года на год и повседневно.
Ожидал, вдруг судьбе надоест,
Не знал, что в жизни я кочевник.

..., чтоб согреться не сжигал его,
Без него мне не станет легче,
Коль уж нет роднее своего,
Держался за него всё крепче.

08:36-09:01 20.06.2019