такi гарненькi, вбити б iх, могла сказать - з iсти

Бессонова Елена 2
  ...новенькие дети не исправляют ударений в речи родителей, не ругают стиль их одежд ( надежд ) не потому, что их вкус такой же, и не потому, что им жаль человека обидеть или времени на спор. Они воспринимают два, три, десять миров, как совершенно самостоятельные, не сообщающиеся иногда, но живущие рядом или вдали. И всё это даже без стены наркотика музыки в наушниках. Они иначе просеивают информацию, она не бесит их. Преподаватель, которого переклинило на ошибках ( и правильно, быть может ), но он совершенно сошёл с ума со своими запятыми и падежами.
   / стёрто - В другом случае, когда она чем-то восхитилась, сказала - "Такий гарненький, вбити б його".  Могла сказать - "З`iсти б". Добрейшее существо, если не переходить ей дорогу, а никто и не переходил. /
   Впрочем, возможно, меня занесло из-за вчерашнего чтения Набокова. Он так добр и ненавязчив ( высококультурен ) в общении с людьми. Затем потрошит их в своих текстах, и всё одновременно. И ты свидетель и того, и другого, кайфуешь, хохочешь, умиляешься, ругаешься по-доброму -"Вот ведь, скотина!" И никто из описанных, не поймёт, что с ним сотворил автор, если даже случайно, или не совсем, его глаза встретятся с его собственным изображением в книге хулигана В.Н.