Кирпично-рыжий диск луны...

Ирена Буланова
Кирпично-рыжий диск луны,
В прожилках сонных облаков...
На землю звёзды сыпят сны
Из параллельных нам миров.

Вновь ночь заварит мятный чай
Из были и полночных грёз,
А ветер, как бы невзначай,
Просыпет с неба сахар звёзд...

Желаний дивный аромат,
С клубничным привкусом мечты,
Луной усиленный в сто крат,
Сейчас, без лишней суеты.

Ночь. С неба полная луна
Льёт на дома свой зыбкий свет,
Стекая с плоскости окна,
По листьям, в темноту, на нет...