диалог к другу

Макс Шахов
Я не могу найти ответ просто, просто не просто, если нет, то более не будет роста, я не хочу пить, но хочу жить не наверное, но как быть с тем, что первое, а как с остальным, кажется, я люблю сейчас лишь дым, и ты читаешь этот бред, а я лежу, и кажется, меня тут нет

Сгорел в прямом смысле слова
Хочу улыбаться, но рот порван

Это не манифест, это не слоган
Это ты ещё жив, а пульс уже - ровно
Я не хотел, чтобы кто-то видел эти строчки
Ведь дальше будут листья, а это лишь почки
И нет, мне вовсе не грустно
Я честно не знаю, вообще
Это даже не пусто
Я не могу подобрать клише
Описания к счастью тут нет
Я лежу в темноте и не знаю ответ
И я честно не знаю, кто кроме тебя меня услышит
Поэтому и пишу, брат, я хочу быть, хочу быть выше

На улице слышны взрывы петард
Гул летающих машин
Слышно, что январь совсем не март

Вой холодных льдин ;

Я в эти строчки прямо тебе в диалог выливаю себя
Знаешь, вообще, если честно, не страшно, что одеяло сжимает, немного шипя
Да я и знаю, что меня легко забрать, ведь у меня слабое сердце
Стоит лишь хорошо напугать - творчество станет наследством..
Но это не страшно, не важно
Я ещё и дальше буду живой
Я думаю, готов принять и бой
Готов в узоры с головой
Готов на много, но постой..

Ты знаешь, я сейчас пишу, но хожу вокруг

При встрече остальное, спасибо, Друг