Хочешь увидеть русский пуп земли?

Макеев Владимир Ильич
Хочешь увидеть русский пуп земли?
Сегодня в полдень теле погляди,
Задать ему вопрос неймётся
Богатства есть. - Откуда нищета берётся?
Слушать ответ ты будешь пять часов,
А он поговорит: и был таков.
И подведёт итог всему:
Богатства богачам, а нищему сумму.
---------------------
Так было всё с покон веков,
Как утверждают «мудрецы» - закон таков.

ИЛЬИЧ г.
Лермонтов 20.06.19.