Время вопросов

Эннэт
Лепет утренних птиц,
Пена в турке блестит-
Время новых страниц,
Лиц.

Время вопросов: кто,
Как, для чего и куда
Ты в приоткрытом кино
Дня.

Чувство ответы даёт,
Тело щупает их
И разгоняется кровь.
Быть.

Солнце в зените висит,
Выдох и снова вопрос:
Знаешь зачем бежишь?
(В лоб).

Звуки стихают во вне,
Светится в море планктон.
Снова рождаем ответ.
Сон.

19.6.19