Осторожно - двери закрываются

Макс Шахов
Поезд плавно едет

Мой вагон как и всегда - всегда второй с конца

Машинст слогает в бреде:

"Двери открываются, не забывайте про творца"

***

4 строки - может быть и нагло.

Но пока ведь большего не надо?