Рука в руке...

Александр Крысанов 2
Рука в руке и сердце бьётся.
Горящий взгляд любимых глаз.
С туманной дымкой тихо вьётся
дыханья шорох, лепет фраз.

Луна крадётся ворожеей,
звёзд разлетелся синий рой.
Любовь застенчевою феей
заколдовала нас собой.

Застрял в ветвях бродяга ветер,
ругаясь шорохом листвы.
Тумана дым, остывший пепел,
упавшей радугой цветы.

Горит в росе огнём хрустальным
деревьев в роще тёмный строй.
Весь мир ночной, покрытый тайной,
открылся в чувствах мне с тобой.

04.06.2019 г.
#АлександрКрысанов