Как мечту разбудить?

Ольховская Оксана
Как мечту разбудить?
Просто пой и танцуй
Назло всем ураганам.

Мне страшно,
Ведь ошибку
Совершить так легко,
Как смолчать о чём-то важном.
Может, стоит нам
Поверить в счастье.
И оно придёт совсем внезапно.

Хватит ждать,
Хватай его за руку.
Обними скорей свою любовь!

Она необходима
Для вечного светила,
И солнце скоро взойдёт.
Лучи нас согреют ,
Счастье придёт.
Это больше не сон,
А реальность,
Что цветёт в сердцах !               

Ты слышишь этот звон?
Как вода в огромных реках
Поёт под дождём .
И не хватит целого века,
Чтобы рассказать историю о том...

Как мечту разбудить?
Просто пой и танцуй
Назло всем ураганам.

Руки протяни для своей судьбы
Но помни о главном:
Что живёт в сердце твоём?
Это главный закон
Для мечты ,любви и счастья!
   
                май 2019г.