Может быть, тебе и не помогут

Станислав Прохоренко
Может быть, тебе и не помогут.
Может, позабудут вообще.
Жив ещё пока и, слава богу,
Бегаешь на палочке в плаще
Синем…
В магазинах загружаешь
Знаменитый свой рюкзак Ермак.
Тащишь свою ногу,
Обижаешь…
Что поделать, если это так…