Апогей

Кондратенко Валерий
Если можешь, постарайся
Изливать любовь повсюду.
Это сложно, но пытайся
Проявить такое чудо

Своей жизнью величаво,
Отдавая то что важно
Без корысти, непредвзято…
Это будет очень нужно

Уже скоро в свете истин
Что придут с небес на землю.
Их не все тогда осилят
И не впустят в своё сердце

То что будет самым главным
Посреди дальнейшей жизни.
И не надо быть упрямым
Чтобы снова ухватиться

За былое что отжило…
Посему должно оставить
Всё как есть, чтобы  мгновенно
Пред любовью мог представить

Достиженья, попытаться
Взять с собой весь лучший опыт.
На него и полагаться
В тот момент когда накроет

Всё волна из излучений
Что впервые на планете…
Разделить они приходят
На всех тех кто может в свете

Развиваться лишь с любовью 
Под огнём – чистейшим душем.
Стать красивым и здоровым…
И судьба им в том поможет.

И на тех кто не поверит,
Новизне сопротивляться
Станет бурно, так захочет
В старой жизни оставаться.

Выбор твой и вновь метаться
Будет поздно в апогее.
Время всем определяться:
Как им жить в пришедшем свете.