Стукнутый об угол, битый дверью

Станислав Прохоренко
Стукнутый об угол, битый дверью
Я на кухню всё-таки пришёл.
Сам себе не очень-то поверил,
Утром было так нехорошо.
Снова натирали бок и спину,
Снова на таблетках дребедень,
Но зато живой, стихи вот двинул.
Можете поставить трудодень.