1-0

Максим Матяжов
Какой то счёт у нас неверный,
Секунду выверев с нуля ,
Бежим за любовью безответной,
Забывая про себя .

И не бывает так в футболе ,
Знают все ведь игроки,
Что на большом,огромном поле
ворота не одни .