Люблю японскую поэзию

Евгений Шапорев
Люблю японскую поэзию,
Китайский стих мне по плечу.
Иду по жизни, как по лезвию,
Когда хочу, тогда лечу.

По небосклону белым облаком,
По поднебесью журавлём,
И по земле, с тобою об руку,
Иду весенним, тёплым днём.

И знаю я - ты любишь искренно,
Иначе, как ещё любить?
Мои стихи взлетают искрами,
И заставляют дальше жить.

Евгений
Шапорев
20.05.2018 г.