За Жукова

Павлина Зайцева
   
Чем могут мёртвые ответить?
Бюст свален маршала Победы.
И это новый повод крикнуть
дебилам: - Слава Украине!

Придёт возмездье, но когда-то.
Продлилась нацикам отрада:
бьют по жилью их миномёты.
Но и такой рейх Лета смоет.

За памятники тоже будет.
Есть гости каменные – судьи.
И силою живой засветят
другие маршалы победы.
   -----    .   -- ---