Каждый носит в груди

Сергей Носов 8
   .   .   .

Каждый носит в груди
свою пулю
его кто-то
когда-то убил
для себя он
давно уже умер
и живет теперь
лишь для других
отдает им
и радость и счастье
а они ему дарят цветы
на могилу
в широком покинутом поле
где так много
таких же могил.