Уходя, не закрывайте двери...

Александр Крысанов 2
Уходя, не закрывайте двери.
Возможно, кто - нибудь потом,
убитый горечью потери
войдёт в обыденный мой дом.

Такой же в чём - то одинокий,
наполнит мной остывший взгляд.
Не умоляя миг далёкий,
не вспомнив, что ушло назад.

Мир чувств, охваченный нетленьем,
 как феникс встанет  из  огня.
Листвой шуршащей, ветра пеньем,
к желанию жизни нас маня.

А. Крысанов
17.06.2019 г.
#АлександрКрысанов