Моя сладкая слеза

Игорь Рыбников
Посвящаю моей любимой...

Любовь приходит к нам не раз -
Она волшебна и прекрасна,
В эйфорию погружая нас
И все надежды ненапрасны.

Любовь приходит к нам не раз,
Приходит по утру внезапно,
Волшебный наступает час,
Поглащая тебя страстно.

Узоры, краски создает,
Перышком по телу гладит,
Вопросов мне не задает
И Вселенной аккуратно манит.

Пришла на цыпочках Она -
Поступь, как у властной кошки
И оставила меня без сна,
Наблюдая у окошка.

Как пытаюсь засыпать,
Лучами ласково игралась,
Старалась нежно обнимать
И играючи кусалась.

Не нужно, милый, сейчас спать,
Открой глаза, смотри какая...
Ты оцени какая стать -
Я же любовь твоя большая.

Ну, хватит, открывай глаза,
Не гони меня напрасно,
Я любовь, твоя слеза -
Нам с тобою будет классно.

Я открыл свои глаза,
Я очнулся в поцелуях,
Правда... ты моя слеза,
Улыбнулась торжествуя.

Что очнулся ото сна,
Широко глаза открылись,
Да, сейчас пришла она -
Души в унисоне слились.

Зацвела опять весна,
Соловьи во мне запели,
И не нужно теперь сна,
Мы любовь свою воспели.

Я дотронулся губами,
Понял, что я долго спал,
Я обнял тебя словами
И родной к себе прижал. 

Любовь сейчас во мне поет,
Заменила нежно солнце,
Мир волшебный создает,
Улыбается, смеется.

Как на вкус ты сладковата -
Ты моя муза и любовь,
Меня ждала ты не напрасно,
Ты любовью заменила кровь...

Моя Венера, Клеопатра,
Моя Чаривна, Небеса,
Мы Жозефина с Бонапартом,
Моя любовь, моя сладкая слеза...
 
Создал: 18.06.2019        07.57.

Чаривна - волшебная (укр)