В этом сезоне...

Владимир Камардин
В этом сезоне на перезвоне -
Слившийся в поле дождь.
В сеточном лоне как на иконе
Хмурится вызванный вождь.

Мир на экране - в сумрачном стане
Гиканье, суета...
Ирод в сутане, златом в кармане
Греет печать на уста....