Любовь

Людмила Первова
Л юби весь мир и все творенья

Ю мор в себе развивай, песнопение

Б удь добрым, открытым и щедрым

О ставайся верен себе при этом

В селенная ласково примет тебя

Ь ... будут повсюду только друзья!