до тряски рук А. Шаганов

Оля Фролова
храни вас боже!всех поэтов на земле,
и помоги вам сочинять баллады,
те светлые,что в детстве пели мне,
про синенький платочек и солдаты,

которые в землянке пели про глаза,
про девушек красивый,про победу,
спроси у бабушки,что за слеза,
девятого покатится по деду,

в них столько мудрости и крепкого единства,
поэты-вы глашатаи весны!
хоть все вы осень обожаете до свинства,
до чистоты,до тряски рук и сны,

вам снятся только золотые,
кленовых листьев тихий шепоток,
вы научились песни сочинять простые,
вам люди верят и вам верит бог