Друзья

Лариса Терещенко 8
Не новую машину
Купили дед с Никитой.
Зачем искать причину,
Ведь вовсе не корыто.
Красивая такая,
И не Ока, а Нива.
Удобная, большая,
В работе не ленива.
С прицепом столько возит,
Помощница в работе.
И в неудобной позе
Внук возится в капоте.
То фильтры поменяет,
Подшипник или свечи,
Дед рядом помогает.
Идут домой под вечер.
Счастливый внук доволен,
Им с дедом легче вдвое,
И дорогого стоит
Содружество такое.