А я любил тебя всегда

Кирилл Симахин
А я любил тебя всегда,
И в холода, и в май безумный.
Останься в моем сердце навсегда
Властительницей юной.

Ты знаешь каждый мой секрет,
Окутав тайной мой рассудок.
Ты подарила много бед,
Да и счастливых тех минуток.

Придурок был я, говоря,
Что это вовсе не беда,
Когда уйдут на север поезда,
Любить тебя я буду как и прежде.

А я любил тебя с всегда,
И в холода, и в май безумный.
Исчезни из моего сердца навсегда,
И за окном наступит утро...