Мы друг друга не корим!

Евгений Гущин 2
           *****
Мы друг друга не корим
   В чувств разрывах ожиданий.
Что ж, позднее повторим
   Мёд любви ночных желаний!

Настроение двоих,
   Как двойной прогноз погоды.
То гроза, то ветер стих,
   Всплеск в любви, слагая в годы.

Между нами решено,
   Как хотим расслабиться.
Чувств посыл - и вот оно!
   Что обоим нравится!

Коль любви сплетаем нить
   В некие узоры,
До ста лет у молодых -
   Не попросим форы!

          *****