Не скупитесь на нежность в поступках...

Ксюша Злая
Не скупитесь на нежность в поступках
Не скупитесь на нежность в словах.
Теплота отношений, улыбка и ласка
Способны всегда творить чудеса.
 
__________ 
09.04.2019