Девчонки из провинции мечтают об одном

Анни Вардет
Девчонки из провинции мечтают об одном,
Уехать без оглядки, покинув отчий дом,
Им нравится столичная ночная суета,
Наивных манят девочек большие города.

Молодые едут столицу покорять,
Учиться и работать, а может быть гулять,
Лихие с цепкой хваткой идеями горят,
Распрощались с прошлым и нет пути назад.

Хотелось бы так думать, но жизнь порою зла,
Не всех принять готова суровая Москва,
К кому-то благосклонна, к кому-то не всегда,
Холодная царица, не терпит слез она.