Я всегда на балконе улыбаюсь тебе в другой город

Кирилл Симахин
Я всегда на балконе улыбаюсь тебе в другой город.
Пусть за душой романтика и обычный холод,
Зато я знаю, что никогда не променяю,
Твоих рук те нежные изгибы, на женщин пустых резкий ропот.

Как шепот, монстр в моей голове,
Внемлет молитвами воспоминания о тебе.
Пускай твое тело бренное теплится теперь на Неве,
Мои строки всегда будут лишь о тебе.

Я хотел бы вернуть те бесконечные моменты,
Когда мы даже не думали запоминать все моменты,
Что были вместе, сидели и тихо мечтали,
Как строили планы, друг другу на ночь читали.

Как кормили белок в жаркий летний день.
Как встречали мою маму, под ручку идя перед ней.
Как просто могли часами лежать на ступенях,
Говоря о болячках друг друга и мигренях.

Теперь лишь болячка в моем сердце всего лишь одна,
От гнусных обид и времени стезя,
Растолкала наши судьба хоть куда,
Но не в нашу тихую и забытую гавань...

И пламя, и зарево, и буря эмоций,
Убивают меня, дорогая, утопленником по ночи!
Нет мочи мне в этом мире сражаться в одиночестве,
Я вырвусь и встречу тебя на обочине!

Нет...такого расклада никогда не будет,
И снова блики солнца меня изрубят.
Я ночью все так же пою о тебе,
Надеясь, что встречу тебя по весне.

Екатерина, оставайся всегда лишь едина,
В моем сердце романтика бренном, ранимом.
И пусть холодные уральские дожди нас снова рассорят.
Я все так же на балконе улыбаюсь тебе в другой город...