Раскрывая Секреты

Макс Шев
У кого здравомыслия больше понтов,
Кто действительно в истину мира вникает,
У кого дела выше напыщенных слов,
Кто всегда глубже ищет, не только «всё знает».

С тем одною дорогой идти по пути,
Вместе нам к цели этой священной и бравой,
Ведь такие лишь могут — ответы найти,
Раскрывая секреты Осмысленной Правды...

(с) Шевченко М.Р.