Устами младенца...

Светлана Семашко
"Устами младенца
глаголет Истина",
вспомни то время,когда
не отождествлён был ещё
с идеей "я",
раннее детство,
первое воспоминание
себя.
Вопрос из Сути задавался взрослому
Тобой,
 опыт переживался присутствия
Собой,
остался в памяти след переживания,
заложено в нём Понимание :
К чему стремиться будет жизнь
внутри Тебя,
страсть,желающая решить
 вопрос Бытия.