Если ты ни о чём не жалеешь

Валерий Антонов
Если ты ни о чём не жалеешь,
ибо память твоя коротка,
то ты молод и просто взрослеешь,
либо это склероз старика.

Вот и я буду жить настоящим,
всё былое забыв навсегда.
Груз печалей мы зря с собой тащим.
Вязнуть мыслями в прошлом - беда.