Я живу в том загадочном мире

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я живу
в том загадочном  мире
где холода нет
и зимы
где солнце легко
прикасается к небу
ладонью
и лижет всю землю
горячим своим языком
и спящим
всегда разрешает
проснуться
и любящим
тайно позволит любить
хотя бы повсюду
сверкали таблички
запретов
«и этого тоже нельзя
на земле
и то запрещается
в хмурую осень»
но осени нет
и все можно
что только захочешь
в таком
удивительном мире
в нем
в таинственный миг
превращается в камень
живая вода
и цветы расцветают ночами
на этом
навек заколдованном
камне
и больше не могут
уже отцвести никогда.