Загадки 1 машины - Мусоровоз

Лидия Толченникова
Самый первый, спозаранку,
Очищает он стоянку,
Забирает мусор, банки,
Все картонки и жестянки.
Как заполнит весь поддон,
Отвезёт на полигон.  – Мусоровоз.