Отшаманила ночь

Татьяна Брэйв
Отшаманила ночь,  кружить-ворожить  устала,
В  косы белые тонкую  ленту зари вплетала,
Пышной пеной черемух да  холодом горько- пряным
Опоила ветер, он так и летает – пьяным,
В тихих водах  речных полотняный рукав мочила...
Что она загадала, о чем, за кого  просила?...