мой вопрос

Ирина Фокина Сокорнова
Если и ты обман, если и ты чужой
Что же тогда любовь, что же тогда со мной?
Мысли мои просты, так же как мой вопрос
Вместе ли ты со мной? Иль я скольжу под откос?
Это тоска все о том, что не смогла сказать -
Мне без тебя никак, но трудно тебя понять
Боль и печаль в душе, сердце стучит - кричит
Не задавай  вопрос, ну еще  чуть помолчи