Пуэр

Илья Гвоздев
Ударим по депрессии пуэром
И в путь из ниоткуда вникуда
Пусть было всё. Но то - до нашей эры.
Оставим вереницу прошлых дат.

Предательниц простивши, позабудем
Поддержку близких примем, поклонясь
Ведь с нас ничто, конечно, не убудет,
Когда, шутя, отринем эту грязь.

Приметив в жизни новые горизонты,
Пойдём на свет манящий вдалеке
Мир будет наш - прекраснейше - огромный,
А душу искупаем в молоке.

Враньё не стоит принимать на веру,
Чужую тщетно мнить во век своей
Ударим по депрессии пуэром -
Спасибо перевёрнутой главе.