Мир!

Наталья Аникина 4
Да будет Мир!
Да будет Мир!
Ты вдохновение!
Ты не один!
Ты не одна!
Ведь ты душа!
В каком бы состоянье
Не родился,
В Миру Ты,
И все здесь пригодится!
И Мир пусть будет!
И Всегда!
Ты пой, Ты радуйся
Душа!