Спасибо за поддержку, Папа!

Илья Гвоздев
Спасибо за поддержку, папа!
Пусть и непросто было нам с тобой
Порой
Иду к мечте на мягких лапах
Гонюсь за призрачной мечтой
Игрой.

Спасибо за поддержку, папа!
Пусть приказала мне любовь
Игнор
Ушла она, остался запах
Сидим на кухне, пьём с тобой
Кагор.

Спасибо за поддержку, папа!
Пусть треснуло навеки всё
Давно
Но где - то поднимают трапы
Меня туда опять несёт
Вино.