Кушать подано не подано покушать!

Гарри Ясный
На ролях где подано покушать
Быть заведомо вверху легко!
Лишь таких решаю рабы слушать.
Лишь таким считают повезло!

А когда на кушать подано ролями,
Вдруг меняют эти не люди формат.
Вот тогда над этими ****ями
Как „Домоклов Меч“,- весь компромат.

Что же делать вечно разрываясь, Между этой разницей шагов?
Когда по Земле идём мы маясь
Под различным весом от грехов.

Что ты выберешь? Всегда зависит...
Дальше каким сделаешь свой Мир!?
Можешь быть как дед Кондрат, Анисим,
Что не наберёт ни вес ни жир!

Можешь как другие так нажраться...
Так наворовать, что из ушей...
Ну а можешь наверху остаться,
Лучшим из пришедших вверх людей!

Принимай всегда СВОЁ решение!
Получай всегда свои плоды!
Будь разумным где бы ни был,
И не доводи жизнь до беды!