Летняя гроза

Тамара Дроздова
     *********
Грохочет гром,сверкает молния.
Между темных туч притихло лето.
И я прибываю в страхе полная.
Жду когда,утихнет гроза и небо засияет светом.

А земля умывшись и напившись досыта
Даст своим растениям скорейший рост.
И они будут несказанно рады дождю за это.
Что  их корень не засох ,а
           от шума грозы не оглох.

Благоухает природа, Севера!
Распускается и цветёт повсюду трава .
А красоты у нас той - немерено!
Широка Страна наша и хороша!

19.06.2019 г.Т.Дроздова