Лирика в четыре строки 9-13

Вячеслав Дединовский
         9
Каюсь, губ твоих мед,я так жаждал попробовать,
Не вспугнуть тебя чтоб, прикоснуться не смог.
-Поступай так,как мы-Ворковали мне голуби.
И целовались у ног...
 
          10
Нет,не привычки паутинки,
Огонь-суть истинной любви.
Глаза-в глаза и тают льдинки,
Чуть зазвеневшие в крови...

           11
Не могу пропустить этой колкости мимо я
Почему не стареть столько лет мой удел?
Как же я изменюсь,если  рядом любимая,
С таким сердцем,чтоб я не старел...

           12
Все по силам душе: и  жестокие риски.
Смерть и смерч, и пожары,и жуть в бурелом.
А случился уход.Тихий...Женщины близкой,
Без разборок уход...А душе-не в подъем...
          
            13
И без того я весь в грехах!
Тут-ты,цветущая такая!
Пока держу себя в руках.
Но чувствую,что выскользаю...