Сшиватель Я

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я сшиваю строчки в единую массу.
Я работаю денно и нищно не в кассу.
Я, я - концовка от копья.
Ненавижу букву Я. Асса...

_____________________________________

20/06/2019